Приготовить начинку. Для этого, нарезать полукольцами лук, крупно натереть морковь.
Печёночный рулет из говяжьей печени
Печень очистит, промыть и обсушить. Положить на сковороду, разогретую с маслом, и жарить до посерения. Затем добавить небольшое количество воды и тушить на слабом огне до готовности. Морковь нарезать тонкими кружочками, лук полукольцами.
Прекрасная альтернатива печеночному торту, удобно делать на фуршетный стол. К полученной массе добавить молоко, яйцо, растительное масло, муку, мелко нарезанную зелень. Хорошо перемешать. Подпишись на наш канал Яндекс. Присоединяйся к нам в Telegram.
Печенку очистить от пленки, нарезать кусочками и отварить до готовности, 20 мин. Лук и морковь очистить, измельчить и обжарить в разогретом растительном масле, 7 мин. Печенку измельчить в блендере вместе с луком и морковью.