Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Фисташковый рулет с малиной
Пищевая ценность блюда «Бисквитный рулет с малиной» на грамм :. Украсить бисквитный рулет можно просто полив шоколадом или посыпав сахарной пудрой. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
Просеиваем муку, перемешиваем лопаткой. Распределяем массу по противню. Сверху разбрасываем замороженную черную смородину. Доводим до кипения, варим 1 минуту. Чуть остужаем. КРЕМ Взбиваем холодные сливки, сыр и сахарный песок.
435 | Такую косичку французы называют «бабкой», тесто здесь очень удачное — я часто использую его как базовый рецепт для других пирогов, пирожков, с ним очень удобно работать. | |
163 | Соединить теплую воду с шоколадом. | |
8 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
489 | Такую косичку французы называют «бабкой», тесто здесь очень удачное — я часто использую его как базовый рецепт для других пирогов, пирожков, с ним очень удобно работать. Что касается сладкой начинки,. | |
142 | Под нежнейшим коржом из запечённых взбитых белков — сливочный крем и свежие ягоды. | |
324 | Шпинат измельчаем с маслом, соком лимона и цедрой. Шпинатную массу соединяем с яичной. | |
234 | О проекте. О нас пишут. | |
131 | Просеивать муку не обязательно, так как тесто не слоеное и не рубленое, а значит, не требует тонкой вытяжки. Так чтобы читать сквозь него утреннюю газету. | |
203 | В чаше миксера смешать сахар с белком и начать взбивать на малых оборотах около трех минут, затем поэтапно увеличить скорость и взбивать 10 мин. Добавить в меренгу фисташку и перемешать смесь лопаткой. | |
38 | Приготовление: 1. |
Нежное пышное тесто и сливочно-малиновый крем — такой десерт стоит всех затраченных усилий. Из указанного количества ингредиентов получится два рулета. Застелите два противня бумагой для выпечки. Лучше всего подойдут противни размером 38 х 28 см. Белки взбейте миксером на высокой скорости в течение 2—3 минут.