Автор: Инна Киселева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Рулет с яблочным кремом
Бисквитный рулет с яблочным пюре и заварным кремом бисквит ленивый Бисквитный рулет с яблочным пюре и заварным кремом, также известный как бисквит ленивый, - это классическое десертное блюдо, которое отличается своей нежностью и изысканным вкусом. История бисквитного рулета уходит корнями во Францию XVII века, где его приготовление было известно под названием "бискви". Это слово происходит от латинского "bis" дважды и "coctus" печь. Изначально бисквит был более простым и скромным десертом, который готовили из яиц, сахара и муки.
Практически из детства : Что-то у меня с рулетами отношения сложные. Насмотрюсь на вкусные фотки, может быть опять решу испечь. Да, вкус из детства : Только в детстве он был "двойной" видать противни были побольше. У меня с рулетами как раз всегда все ладится. Да и быстро - всего-то 10 минут работы духовки :.
Вылить тесто на застеленный пергаментом противень. После выпекания сразу вместе с пергаментом свернуть тесто в рулет. Оставить остывать. Делаем начинку.