Кабачковые мини-запеканки с сыром. Паштет из куриной печени с луком и морковью. Галета с сыром и сладким перцем.
Запеченные рулетики из скумбрии
Пошаговые рецепты с фото. Рулетики из скумбрии в духовке. Рулет из скумбрии с овощами и сыром, приготовленный в духовке, — это оригинальное и вкусное блюдо, которое украсит праздничный стол. Рыба получается очень сочной и ароматной, а в сочетании с овощами её вкус становится ещё богаче. Скумбрию надо разморозить при комнатной температуре.
Категории Ингредиенты Рецепты current Блог. Рыба Рулетики из скумбрии в духовке. Рулетики из скумбрии в духовке Запекаем скумбрию оригинальным и интересным способом — в виде небольших порционных рулетиков. Рулеты формируется из полосок рыбного филе, промаринованного пикантным соусом на основе майонеза, горчицы и соевого соуса.
- Сезонное меню
- Подготовить ингредиенты, Скумбрию разморозить, удалить голову, хвост, плавники и начинку. Рыбу посолить, поперчить по вкусу и сбрызнуть соевым соусом и лимонным соком.
- Ингредиенты скумбрия свежая — 2 шт. Время приготовления — 1 ч 20 мин Выход — 6 порций.
- Скумбрию разморозить, если рыба была замороженная, выпотрошить вместе с черной пленкой , отрезать голову и плавники. Промыть тушку под проточной водой, обсушить бумажным полотенцем.
Этот рецепт рулета из скумбрии идет именно как холодная закуска, поскольку туда добавляется желатин для лучшего скрепления. Если вы задумаете подавать на горячее, то желатин из ингредиентов смело можно исключить. Яркий и красивый в разрезе, он прекрасно подойдет на пасхальный стол. Если компания собирается побольше, то лучше взять 2 скумбрии и количество всех ингредиентов, соответственно, увеличить в два раза.