Рисовая каша - любимое блюдо на завтрак в каждой семье. Как приготовить самую вкусную рисовую кашу без проблем расскажем в этой статье. Начинки могут быть любимыми, все зависит от вашего вкуса и фантазии. Мы предлагаем приготовить кашу по нашим рекомендациям, чтобы консистенция и вкус вас не огорчили, а домашние точно попросили бы добавки.
Классическая рисовая каша
Категория: Каши Каши на молоке. Рисовая каша на основе заварного крема с соленой карамелью. Как же это вкусно! Банальным словом "каша" и язык не поворачивается назвать. Это многовариантное блюдо, подадите теплым - будет прекрасный завтрак, а охладите - получите нежный десерт. Любим рисовую кашу!
Марина, только недавно узнала фишку про воду, раньше готовила только на молоке, а так действительно, сокращается время готовки. Так же пробовала много вариантов и с желтками, но остался турецкий - в конце добавляю сливки ровно мл, а уж для полной аутентичности еще нужно добавить зерна граната. А на фото главный ингредиент- масло, и ничего больше не надо. Хадижа, спасибо за комментарий! Мне кажется, в турецкой кухне зерна граната добавляют буквально во все : Я действительно в плане каш типичный русский едок; люблю хорошее сливочное масло. А вот муж просто обожает рисовый пудинг с желтками.
92 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
117 | Любое блюдо. | |
249 | Спасибо, классно и просто. Готовлю регулярно, добавляю пол чл соли, вкус тогда глубже раскрывается! | |
163 | Это рецепт вкусной, густой рисовой каши на молоке. |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты В кастрюлю влить 2 стакана воды и поставить на огонь.