Кулинарные рецепты и выпечка. Салат белая береза. Этот салат красивый,самое главное в нем это его подача.
Салат «Березка» с куриным филе, огурцами и черносливом
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Салат «Березка» — прекрасное праздничное блюдо, которое вы можете подать к торжественному столу не только на 9 Мая или День России, но и на остальные праздники. Свое название блюдо получило из-за своего оформления в виде березовой коры. Его вкус наверняка понравится тем, кто любит сочетать фруктовые добавки и отварное мясо между собой. Кстати, соленые огурцы вы можете заменить маринованными или свежими, но обязательно их нарезку отжимайте от выделившегося сока.
Главная - Салаты :. Автор: Ирина Миронова. Салат "Берёзка" с черносливом - сочное и нежное блюдо для тех гурманов, которые любят соединять в еде сладкие и соленые вкусы. Он прекрасно подойдет для праздничного застолья, например на Новый Год, Рождество, 1 или 9 мая, дни рождения и т. Свое название блюдо получило из-за оформления: на белый слой салата обязательно нужно выложить темные нарезанные полоски чернослива, имитируя кору березы.