Устал от скучного и однообразного глянца? Журнал «ИКРА» — вкусный, стильный и дерзкий проект, от которого просто нельзя оторваться. С первого вдоха журнал «ИКРА» бросает вызов и цепляет нестандартной подачей и сочностью своих глянцевых страниц. Нас читают все те, кто предпочитает интеллектуаль- ный аппетит привычному течению вещей и нестандартный порядок обыденному стилю.
«Царская шуба» с красной рыбой
Вкус оливье знаком каждому с детства и история его создания тоже. В компании шеф-повара Олега Четверякова мы предлагаем вам отправиться в год, когда оливье был таким, каким его создал повар Люсьен Оливье. Француз до последнего держал рецепт в секрете. Заправлять салат мы будем не магазинным майонезом, а своим соусом. Мясу в салате уделяем отдельное внимание.
Салат «Нептун»
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 10 мин. Вид кухни: авторская фьюжн.