Еще один рецепт заправки к салатам, которая подходит к таким салатам, как салат с редисом или красной капустой. В красной капусте намного больше питательных веществ и витаминов, чем в белокочанной. Калий, магний, железо, фитонциды, ферменты, белки и клетчатка - все это содержит красная капуста.
Салат из красной капусты
Салат из красной капусты давно зарекомендовал себя не только как очень вкусный, но и как эффектный и красивый. Он замечательно смотрится на любом столе, особенно если дополнить его краски другими цветами. Плюс витамины, сочность и сочетание с другими продуктами - выбирай рецепт под себя и готовь. Краснокочанная капуста чаще всего используется в блюдах, в которых не требуется ее термически обрабатывать. Российские хозяйки любят ее мариновать, солить и готовить из нее самые разные салаты.
Для приготовления салата из свежей красной капусты надо нашинковать грамм краснокочанной капусты в миску. Все перемешать. Добавить сахар, соевый соус, масло, сок лимона. Хорошо перемешать и дать салату настояться 30 минут.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.