Впечатляющий пасхальный салат с яйцом, который не оставит равнодушным никого. Поданный в прозрачной салатнице, он прекрасно смотрится на столе среди пасхальных закусок, а кроме того, имеет прекрасный вкус. Рецепт занимает достойное место среди других праздничных салатов. Сочетание овощей, большого количества яиц и хрена понравится даже самым взыскательным гурманам.
Жульен с курицей, картошкой и грибами со сметаной в духовке
Блюда из огурцов, свежих, соленых или маринованных - отличная закуска! Сочные, хрустящие огурцы, рецепты из которых представлены в этом разделе, прочно вошли в наш ежедневный рацион. Нарезать морковь, огурцы, яйцо и оливки. Желатин размочить и отжать.
Праздничный обед должен быть особенным, отличающимся от привычной трапезы. И в этом случае важен не только вкус, но и подача — блюда должны быть необычной, привлекательной формы. Готовить можно что угодно: курицу, мясо, запекать овощи, вкусно готовить крупы, пользуясь рецептами разных стран мира. На праздничном обеде должно быть несколько видов салатов и закусок, супы, в том числе и пюре, десерты. Главная На обед.
- Вода, или оксид водорода, в обычных условиях представляет собой прозрачную жидкость, не имеющую вкуса, цвета и запаха.
- Салаты из свеклы 32 рецепта. Свекла с маслом Салаты из свеклы популярны круглый год, их можно подавать как закуску, гарнир или самостоятельные блюда.
- Новости 6.
Первоначально пища древних римлян была очень простой, кулинарное искусство в Риме начало развиваться с III века до н. Под влиянием восточной моды и при одновременном обогащении многих римлян, в эпоху империи в Риме среди богачей процветало расточительство и чревоугодие [ источник не указан дней ]. Пища крестьянина и сенатора, городского ремесленника и разбогатевшего вольноотпущенника отличалась друг от друга, как и культура потребления пищи. Большинство римлян питалось очень просто, в их ежедневную пищу входили в основном бобовые и зерновые культуры, из которых, в том числе, изготовлялись разнообразные похлёбки, каши и хлеб или лепёшки. Также в рацион римлян входили разнообразные представители рода крестоцветные репа, капуста , овощи и фрукты; по сведениям древних авторов в том числе и авторов кулинарных и агрокультурных трудов , пользовались популярностью яйца, несколько видов рыб, а также улитки что касается последних, то, как свидетельствует римский энциклопедист Плиний Старший , первым их начал разводить Фульвий Липпин.