Готовим вкусный, сытный и полезный салат из говяжьей печени, жареных с луком грибов и яиц. Сваренная и остывшая говяжья печень ассоциируется с чем-то жёстким, грубым, поэтому салаты с этим продуктом не очень популярны. Но вместе с этим не следует забывать, что говяжья печень очень полезна и употреблять её нужно обязательно. В этом рецепте показано, как сделать так, чтобы говяжья печёнка в салате была идеальной, нежной и мягкой, гармонично соединялась с другими ингредиентами и в итоге получилось замечательное блюдо!
Говяжья печень с грибами
Состав: печень говяжья замороженная, майонез, грибы шампиньоны свежие, лук репчатый, морковь свежая, огурцы консервированные, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, чеснок свежий, приправа «Бульон «Грибной». Отзывов пока не было. Вы можете оставить его первым. Ваши знания будут оценены посетителями сайта, если Вы авторизуетесь перед написанием отзыва.
Салат с говяжьей печенью и грибами
Салат из говяжьей печени с грибами. Представляю вашему вниманию рецепт вкуснейшего салата, который нравится абсолютно всем. И так приятно, когда блюда получаются не только вкусными, но и красивыми. Морковку, лук и грибы очищаем, моем и нарезаем на разделочной доске ножом соломкой. Печень хорошо промываем, срезаем все пленки и прожилки, убираем желчь если она имеется, обтираем ее с помощью бумажного полотенца и нарезаем ножом на разделочной доске соломкой. Ставим сковороду на огонь, растапливаем в ней сливочное масло, выкладываем подготовленную печень и обжариваем на сковороде до готовности, помешивая деревянной лопаткой.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Салат с печенью и грибами Приготовил : Марина Золотцева.