Салат не получился тертые огурцы дают слишком много сока и в реальности получается не такая красота. И скажем салат на большого любителя!
Слоеный салат из печени трески с рисом
Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 45 мин. Вид кухни: русская европейская.
Розовый баклажан. Старый советский рецепт с печенью трески. Все очень просто, а вкусно на все времена всего 4 простых ингредиента. Такой салат с печенью трески часто готовим на праздники и особенно на неожиданные посиделки. Рецепт очень старый, еще советский, а вкусно на все времена. И ничего в этом салате менять не хочется, хотя все в нем очень просто и всего 4 ингредиента.
Необычная версия давно знакомого салата порадует фанатов печени трески. Такой вариант салата можно подать на праздничный стол, желательно или на большом блюде, или в прозрачной посуде, чтобы были видны слои. Салат очень нежный. Рис оттягивает излишнюю жирность печени трески, сыр придает оригинальный вкусовой оттенок блюду. Самое главное при приготовлении этого салата - удачно сбалансировать количество таких дополнительных продуктов, как рис и сыр, дабы не забить привычный вкус печени. Известно, что печень трески - чрезвычайно полезный продукт, также богаты витаминами и микроэлементами и другие составляющие этого салата, а майонез можно приготовить домашний.