Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь! Салат с курицей, шампиньонами и болгарским перцем: это превосходное трио дополняется ошпаренным красным луком и легким соусом. Можно конечно и майонезом, но я предлагаю пойти по более легкому, но не менее вкусному пути. Салат с куриной грудкой, грибами и болгарским перцем нравится абсолютно всем, а особенно мужчинам!
Салат с курицей, грибами и маринованными огурцами
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Любителям сытных многокомпонентных салатов предлагаем рецепт с курицей, грибами, луком и огурцом. Каждый ингредиент «отвечает» за свое: курица — за вкусовой фон и сытность, лук — за пикантность, огурец — за текстуру и сочность, грибы — за аппетитный аромат и ведущую вкусовую нотку. Все вместе, эти ингредиенты дают гармоничный сбалансированный вкус. При подаче украшаем зеленью. Всем любителям праздничных салатов хочу от души порекомендовать необыкновенно вкусный рецепт салата с курицей, грибами, солеными огурцами и сыром.
Инструкции | 145 | Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! |
Ингредиенты | 205 | Всем любителям праздничных салатов хочу от души порекомендовать необыкновенно вкусный рецепт салата с курицей, грибами, солеными огурцами и сыром. Закуска получается ароматной и сочной. |
Популярные рецепты в разделе "САЛАТЫ" | 165 | Категория: Салаты Салаты из мяса Салаты из ветчины. |
38 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. | |
120 | Салат с жареными шампиньонами и огурцами - довольно сытный, многокомпонентный. Приготовлен из доступных ингредиентов, но тем не менее, очень вкусный и красивый. | |
12 | Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. | |
424 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти. Добро пожаловать на Аймкук!