Время подготовки: 40 мин. Время приготовления: 15 мин. Вид кухни: русская.
Салат «Клязьма»
Когда в году Журналист Юрий Бычков озвучил концепцию Золотого кольца, начальник треста столовых областного центра, города Владимира, З. Гришкевич задумал сделать для туристов, посещающих город, русское меню. При этом важно было не упасть в грязь лицом.
Этот салат был придуман несколько десятилетий назад в ресторане гостиницы "Клязьма" г. В те годы впрочем, как и сейчас большой популярностью пользовались туры по городам "Золотого кольца". Многочисленным туристам салат пришелся по вкусу, и "Клязьма" стала известна во многих странах теперь уже бывшего Советского Союза. Во Владимире до сих пор этот салат помнят и достаточно часто делают, но в других городах его уже стали забывать.
- В этот раз, я решила сделать салат слоями, НО мне классический салат «Клязьма», все-таки ближе.
- Салат "Клязьма". Категория: говядина картофель лук морковь Рецепты салатов яйца.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
Телефон или почта. Автостайлинг Автовинил Одинцово. Beautiful food. Рецепты для поваров и кондитеров 26 сен в Я добавляю лавр, чёрный перец, бадьян, корицу, гвоздику..