Салат мимоза — классика праздничных застолий и проверка поваров и хозяек на умение нарезать продукты красиво и мелко. Приготовим это блюдо немного иначе, используя в качестве секретного ингредиента плавленый сыр. Плавленный сыр растопить до мягкой консистенции и намазать, как масло, на морковь.
"Мимоза" с плавленым сыром
Салат «Мимоза» с маринованным луком и сыром. Добавьте к овощам, яйцам и рыбе немного сыра и замените обычный лук на пикантный маринованный — такой вариант понравится вам не меньше, чем классика. Картофель и морковь отварите до готовности за 30—40 минут, яйца вкрутую — за 10 минут. Остудите и очистите.
Этот салат я скорее всего буду готовить на новогодний стол. Он праздничный, красивый, а самое главное - очень вкусный! Уверена, что салат понравится и вам, поэтому записывайте рецепт или поделитесь им в соцсетях, чтобы он сохранился у вас на страничке. Шаг 1. Лук 1 шт средних размеров режем кубиком, посыпаем солью и сахаром по щепотке.
- Рецепт с фото пошаговый
- Если вы любите кулинарные эксперименты, то наверняка заинтересуетесь рецептом салата «Мимоза» с плавленым сыром.
- Этот салат можно есть и теплым, и холодным, подавать как гарнир или как основное блюдо во время поста.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Оставьте фотоотзыв.
- Горбушу размять вилкой вместе с маслом. У вареных яиц отделить белки от желтков и натереть на терке.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Приготовил : Владимир Братиков.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.