Не любите скумбрию, возьмите любую подкопченную рыбу, которая вам по вкусу. Не хотите добавлять в салат рыбу — не добавляйте! Возьмите какой-нибудь сыр — фету, сулунуги или просто мягкий творог — тоже. Это итальянцы придумали, что пармская ветчина хороша с дыней.
Салат "Подсолнух"
Готовое к приготовлению. Деликатесы и копчености. Варено-копченые и полукопченые. Вареные колбасы и ветчины. Сырокопченые и сыровяленые колбасы.
Салат "Подсолнух" с чипсами, курицей и грибами - готовлю часто на праздники, делюсь рецептом. Здравствуйте, дорогие читатели! Хочу поделиться с Вами вкуснейшим рецептом праздничного салата "Подсолнух", он очень частый гость на моем праздничном столе. Начинка из курицы, это может быть отварное куриное филе или копченое Пазанда Замира. Салат Подсолнух.
- Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Морковь отварить до готовности.
- Категория: Салаты Салаты из рыбы и морепродуктов. Обязательно приготовьте на ближайший праздник и вы не разочаруетесь, как и ваши гости!!!
- Благодарим Галину Юрьевну за присланный рецепт с фотографией. Салат укладываем слоями, каждый слой покрывая майонезом, в следующей последовательности: 1 измельченная куриная грудка 2 жаренные шампиньоны 3 тертые яйца на крупной терке 4 сыр, тертый на крупной терке 5 желтки, раздавленные вилкой поливать майонезом ЭТОТ слой не надо Режем маслины на 4 части и сверху укладываем на салат.
- Время приготовления: 30 мин.
- Этот освежающий салат может стать прекрасным завтраком или обедом! Вместо шпината и корна подойдет любая другая зелень, например салатный микс.
- Очень нравится этот салат, только я делаю с копчёной куриной грудкой, а все остальные ингредиенты те же.
- Оставьте фотоотзыв.
- Яйца отварите вкрутую за 10 минут, куриное филе — до готовности. Шампиньоны, курицу и маслины нарежьте небольшими кусочками.
- Во время подготовки праздничного стола для торжественного мероприятия, перед каждой хозяйкой встает вопрос, как его украсить. В этом случае важны все мелочи, начиная с сервировки стола, заканчивая оформлением блюд.
Салат Подсолнух — один из самых обожаемых в народе. И, согласитесь, это блюдо есть, за что любить! Во-первых, за оригинальный внешний вид: салат и правда похож на жизнерадостный цветок подсолнуха.