Салаты — обязательное блюдо на праздничном столе. К их выбору каждая хозяйка подходит очень тщательно. Женщины предпочитают легкие закуски, мужчинам больше по вкусу — мясные и сытные. Конечно, традиционно на любой праздник готовят «Оливье», «Мимозу», «Шубу», не менее вкусная закуска с летним названием «Ромашка».
Салат Ромашка
Очень эффектно смотрится на большом блюде. Подпишись на наш канал Яндекс. Присоединяйся к нам в Telegram. Приглашаем в наш канал Viber. Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться.
Название этого вкусного и нарядного салата говорит само за себя: оформляется он в виде ромашки. Украсить праздничный стол таким «нарядным» блюдом, создав летнее настроение, можно и на Новый год, и на день рождения, и на Пасху. Салат «Ромашка» получается довольно сытным, так как готовится он с мясом, овощами и яйцами. Вариантов начинок много: с курицей, с яблоками, с морковью по-корейски, с рыбными консервами в этой версии картофель заменяется рисом , с говядиной или грибами.
- Ингредиенты
- Сегодня готовлю слоёный салат под названием "Ромашка". Красивый, нежный, воздушный и очень вкусный.
- Кулинарния » Салаты » Салаты с курицей.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Как приготовить овощной салат с копчёной курицей и чесночной заправкой
- Ромашки - мои любимые цветы.
- Очень нравится этот салат, только я делаю с копчёной куриной грудкой, а все остальные ингредиенты те же.
- Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций.
Салат ромашка с копченой курицей рецепт с фото
Овощной салат с копчёной курицей и чесночной заправкой - очень вкусный и простой салат, который подойдёт как для праздничного случая, так и для повседневного ужина или обеда. Сочный, свежий, пикантный благодаря копчёной курице и чесночной заправке салат придётся по вкусу, как мне кажется, всем, кто в принципе любит ингредиенты, входящие в его состав. Заправку регулируйте по своему вкусу: кому-то потребуется меньше перца или горчицы, кто-то, наоборот, захочет добавить их побольше. Единственное, что рекомендую, это не "заливать" салат заправкой, а добавлять её более-менее умеренно, чтобы она обволакивала нарезанные ингредиенты, а не они плавали в ней. Подготовим все ингредиенты.