Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Салат "Рождественский венок" 9.
Салат Рождественский венок рецепт с фото
Автор: Ольга, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Легкий салат со свеклой и фетой мы трансформируем в рождественскую историю, меняя его оформление. Предлагаем рецепт салата "Рождественский венок", который прекрасно дополнит любой праздничный стол. Это нежный соус с сочетанием майонеза, соевого соуса и композиции трав и специй, благодаря которым блюдо приобретает особый вкус. Простой в приготовлении, салат "Рождественский венок" подходит к различным блюдам, а благодаря ярким цветам и праздничной подаче украсит ваш стол. Отварите или запеките свеклу в неочищенном виде. Чтобы проверить готовность, проколите ее острым ножом.
Блюдо «Рождественский венок» можно приготовить с разными ингредиентами, главное — правильно украсить и подать. Из этой статьи вы узнаете как приготовить этот рождественский салат, а также вариации рецепта, которые придутся вам по вкусу. Возьмите листья салата и разложите их по кругу тарелки, формируя венок. Поверх листьев выложите разные свежие ягодки. Приготовьте любой салат с овощами и зеленью и выложите в форме венка. Чтобы было аккуратнее, используйте стакан — поставьте его в середину тарелки и выкладывайте салат вокруг него.