Салат с фасолью и беконом — имеет высокую питательную ценность. Но при этом не способствует возникновению лишних килограммов.
Салат из белой фасоли с беконом
Красная фасоль придаст салату свою бархатистость и плотную структуру, а так же питательность и полезные свойства. Фасоль всегда отлично сочетается с сочными продуктами вроде таких овощей, как огурцы или помидоры, зеленью, соусами, поэтому фасоль - всегда идеальный ингредиент для любого сезонного салата. Салаты с фасолью одни из моих любимых. Они очень сытные и вполне могут заменить обед или ужин, так как практически все фасолевые рецепты очень полезны и сытны. Красная фасоль в магазине рядом с вами.
Разогреть сковороду, влить растительное масло. Бекон нарезать полосками, обжарить его и выложить на салфетку, чтобы удалить остатки жира. Фасоль нарезать мелко и смешать с сыром. Рукколу слегка помять, выложить в форму по очереди сыр с фасолью, затем рукколу и сверху нарезанный и обжаренный бекон.
Разогреть сковороду и обжарить бекон до хрустящего состояния. Переложить на бумажное полотенце и остудить. Разломать на мелкие кусочки.