Зеленый лук вымыть, обсушить и мелко нарезать. Арахис порубить ножом в крупную крошку. Добавить в салат лук и орехи.
Капустный салат с морковью и свеклой
Свекла — вкусный и полезный овощ, из которого можно приготовить множество разных блюд. Чаще всего ее включают в салаты, самый популярный — это классический винегрет. Но не менее вкусным получится упрощенный вариант салата из свеклы на каждый день.
Автор: Елена, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Свеклу и морковь нужно отварить, остудить и почистить. Затем нарезать средними брусочками. Яблочко нарезаем немного мельче. Добавляем измельченную петрушку, солим по вкусу и заправляем оливковым маслом.