Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пекинский салат с курицей и сухариками Приготовил : Oksana
Салат из пекинской капусты с курицей, кукурузой и сухариками
Легкий салат из свежих овощей и отварного или обжаренного куриного мяса получается сочным, хрустящим и приятным на вкус. Вкусно, доступно, быстро. Салат можно приготовить к семейному ужину или подать гостям. Куриное филе вымыть, опустить в кипящую подсоленную воду. Довести до кипения, снять пену и отварить на медленном огне под крышкой до готовности, в течение минут. Можно филе не отваривать, а обжарить на сковороде.
И тем не менее, салат с курицей, пекинской капустой и сухариками, на мой взгляд, оказался жемчужиной среди остального ширпотреба, поскольку это блюдо удивительным образом сочетает в себе чрезвычайную простоту с утонченностью, которую в нашей повседневной жизни встретишь не так уж и часто. Причина скорее всего заключается в уникальной гармонии всех немногочисленных ингредиентов салата, поэтому, несмотря на то, что я всегда ратую за фантазию и творчество, в данном случае крайне желательно не импровизировать, а строго придерживаться всех нижеизложенных рекомендаций. Для приготовления этого блюда нам понадобятся лишь пекинская капуста, майонез, отварная курица и пшеничные сухарики, однако, мясо должно быть одного конкретного вида, а именно филе с ножек бедер или голеней , а сухарики не стоит искать в магазинах, так как их вкус имеет первостепенное значение, а значит, придется чуть-чуть напрячься и сделать их самостоятельно.
- Описание приготовления:
- Автор: Ануш Кесарян, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Ингредиенты: Куриная грудка филе без кожицы - г Капуста пекинская - - г чеснок - г майонез - 15г сухарики - по вкусу Приготовление: 1.
- Хрустящий салат из пекинской капусты с сыром и сухариками gotovim-doma. Салат из пекинской капусты с ветчиной povar.
Автор: Прохор Котовский, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.