Салат "Торжество" с курицей и черносливом Салат "Торжество" я готовлю достаточно часто, и не только в праздники. Салат готовится из доступных продуктов и получается очень сытным, так что этот салат я иногда готовлю на обед или ужин вместо основного блюда.
Салат «Торжество вкуса»
Константин Павлов. Куриное мясо, предварительно отваренное в подсоленной воде нарезать кубиками. Картофель, предварительно отваренный в мундире и очищенный натереть на терке. Чернослив залить кипятком на 10 минут, затем воду слить и нарезать полосками. Яйца, предварительно отваренные в крутую, отделить желтки от белков и натереть их на терке по отдельности.
Этот салат полностью соответствует своему названию. Аппетитный, красивый и сытный он способен любую трапезу превратить в настоящий праздник. Я готовлю со щучьей икрой, она вкусная и недорогая.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.