Это очень просто, очень быстро, очень вкусно! Горчицу желательно взять с зернышками, а вместо портобелло подойдут обычные шампиньоны или вешенки. Современная английская кухня.
Салат с грибами и крабовыми палочками
Салат из грибов эноки и крабовых палочек с майонезной заправкой с видео. Салат из грибов эноки и крабовых палочек с майонезной заправкой Эноки каникама но вафу маё аэ — один из салатиков современной японской кухни. Салаты с майонезной заправкой с добавлением капельки васаби очень популярны у японских домохозяек. Они готовятся быстро, хорошо насыщают и очень вкусные. К тому же этот салат весьма бюджетный, так как не предполагает использование крабового мяса — вместо него применяется крабовое сурими или крабовые палочки.
Лук очистите от шелухи и мелко порежьте. В раскаленную сковороду налейте масло, добавьте лук и обжарьте до золотистости на среднем огне, помешивая. Шампиньоны промойте, порежьте на средние кусочки и добавьте в сковороду, обжаривайте минут на среднем огне. Жидкость из грибов должна испариться и они должны немного поджариться. Затем выключите огонь, дайте луку и грибам остыть.
Чтобы приготовить Салат из крабовых палочек с маринованными грибами необходимо Рис и яйца отварить, охладить. Яйца, грибы и крабовые палочки порезать, лук мелко порезать.