Если вы ищете легкий и освежающий салат из морепродуктов, обратите внимание на этот рецепт салата из крабов и авокадо Dungeness. Этот салат со свежими ингредиентами и пикантной заправкой обязательно удовлетворит ваши пристрастия. Вот как это сделать:.
Салат с крабовым мясом и рукколой
Авокадо, фаршированное крабовым салатом - прекрасная закуска для праздничного стола. А ложечка красной икры - как вишенка на торте: идеальное украшение и вкусное дополнение для "лодочки" с крабовым салатом. Вяленые помидоры мелко нарежьте. Листья базилика нарежьте соломкой 4 листочка оставьте для украшения. Чили очистите от семян и тонко нарежьте. Крабовое мясо разделите на волокна.
Предварительно размораживаем мясо краба. Перекладываем замороженный продукт из морозильной камеры в холодильник. Затем кладем на бумажные полотенца.
- Особенно вкусный салат подойдет как для жаркого летнего обеда или ужина, так и в качестве потрясающей закуски на семейное торжество. Кладезь витаминов и заряд бодрости!
- Еще одна вариация на тему популярного сочетания крабов и авокадо. По большому счету, этот салат необычен в первую очередь своей подачей — в отличие от других подобных салатов, где все ингредиенты заранее перемешиваются друг с другом, я предлагаю выкладывать их слоями: когда речь идет о порционной подаче, этот прием производит впечатление.
- Дополнительная вкладка, для размещения информации о статьях, доставке или любого другого важного контента.
Предварительно размораживаем фаланги краба. Перекладываем замороженный продукт из морозильной камеры в холодильник. Затем кладем на бумажные полотенца. Очищаем от панциря. Очищаем чеснок от шелухи, нарезаем пластинами. Разогреваем оливковое масло на сковороде, кладем чеснок, обжариваем, вынимаем.