Салат с куриной грудкой — блюдо, которое может стать настоящим украшением как праздничного стола, так и повседневным. Рецептов приготовления немало, и мы отобрали лучшие и простые в приготовлении. А также делимся секретами, как правильно подготовить куриную грудку к кулинарным экспериментам. Популярность, которой пользуется куриное мясо в качестве ингредиента для салата, вполне объяснима — мясо легко готовится и стоит недорого.
Куриные рулеты с черносливом
Я тут умираю просто по заливным пирогам. Нашла для себя идеальное тесто. Теперь пробую разные начинки. Это наш сегодняшний ужин. Масло растопить в микроволновке. В стакане с кефиром погасить соду.
Салат Грибная поляна - это очень вкусный и нарядный салатик к празднику. Салат выглядит настолько эффектно, что у ваших гостей останется только один выход - быть в восторге! Обязательно попробуйте! Хочу поделиться рецептом любимого салата, он невесомый просто, нежный-нежный! Не смотря на жареный лук в салате, он не делает его тяжелым для желудка, а только подчеркивает вкус!
Впервые салаты стали готовить в Древнем Риме. Это блюдо настолько понравилось народу своей простотой и легкостью, что вскоре перекочевало в Вавилон и Египет. Салаты были в разных кухнях мира, составляли важную культурную часть общества. Однако в Средние века это кушанье стало очень опасным. Из-за антисанитарии, употреблять в пищу сырые овощи стало опасно. Поэтому салат был блюдом привилегированных сословий.
Похожие статьи
- Бастурма в домашних условиях из говядины - Бастурма из говядины - кулинарный рецепт
- Калорийность геркулеса в одной ложке - Рыжиковое масло - калорийность и свойства. Польза и вред
- Рецепт салата киевского
- Филе с начинкой рецепт с фото в духовке - Рулетики из куриного филе с начинкой: пошаговый рецепт с ф