Любое блюдо. Любая кухня.
Салат «Сельдь под шубой»
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Салат с селедкой Отзывы 2. Приготовил : Gertruda. Блюдо: Салаты. География кухни: Русская кухня.
Этот салат с "изюминкой", в нем три вида соленой рыбы, что делает его пикантным и интересным на вкус. Слабосоленую сельдь и форель, а так же щуку, почистить от шкурки, избавится от косточек и нарезать мелким кубиком. Остывшие овощи натереть на терке, яйца разделить на белки и желтки и натереть их отдельно. Лук мелко порубить и залить лимонным соком минут на Салат выкладывается слоями через сервировочное кольцо в такой последовательности: картофель - лук - сельдь - майонез - яичные белки - горчица - щука - майонез - морковь - форель - свекла - майонез. Сверху украсить натертыми желтками и зеленью.