Приготовьте такое сало и у вас всегда будет в запасе вкусная нарезка для внезапных гостей, вкусный бутерброд для пикника или поездки на дачу. Даже жесткое сало по этому рецепту получается мягким. Вода, или оксид водорода, в обычных условиях представляет собой прозрачную жидкость, не имеющую вкуса, цвета и запаха. В предвкушении поста решила проверить запасы консервации.
Сало вареное
Нарежьте сало с мясными прослойками кусками по , промойте под холодной водой. Добавьте в каждый пакет по 5 горошин перца, лавровых листа и нарезанных тонкими ломтиками зубков чеснока. При желании чесночные дольки можно пропустить через пресс, а затем натереть кашицей куски сала. Заверните пакет, убирая лишний воздух надавливанием в нужных местах.
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
- Ингредиенты:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Elenochka26 Поваренок 4 уровня.
- Хочу поделиться очень простым рецептом вареного сала, но по вкусовым качествам не уступает более сложным рецептам. Чеснок с салом - это продукты отлично совместимые и прекрасно дополняющие друг друга.
- Ингредиенты
- Любое блюдо.
- Моя тётушка родом из Украины, она всегда говорит: «Если в холодильнике есть сало, то уснуть не могу! Сейчас во время приближающихся холодов все больше и больше потребность в животных жирах, которую мы можем вполне удовлетворить, приготовив сало согласно ниже описанному рецепту.
- Для новичков сразу напишу, что точных пропорций нет.
- Сезонное меню
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Рецептов засолки сала великое множество, в каждой семье, наверное, есть свой.
- Сало вареное Сало вареное - это традиционное русское блюдо, которое имеет долгую историю. Сало, или свиное жирное сало, было одним из основных продуктов питания в сельской местности России.