Развести дрожжи в теплом молоке с ложкой сахара. Добавить ложки муки. Затем в полученную смесь просеять муку.
Сдобные домашние булочки,мягкие,вкусные по рецепту моей мамы. Рецепт очень простой
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
В работе с дрожжевым тестом есть три основных момента — качество, тепло и время. Дрожжи должны быть качественными, жидкость для них теплой, и достаточно времени на подъем теста. Если эти пункты соблюдены, то вы гарантированно получите воздушные сдобные булочки, от которых невозможно оторваться и,конечно,мукой забивать их не нужно! Сегодня хочу показать рецепт булочек, начинка которых может быть разной. Моя любимая и самая простая — сливочное масло с сахаром. Но также можно добавить корицу или, например, использовать джем.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Булочки сдобные Приготовил : Юлия Мальченко. Количество порций Калорийность ккал. Такое тесто еще называют "как пух", поскольку выпечка на его основе — восхитительная и пушистая.