Селёдка под "Шубой" в классическом исполнении - это одна из самых главных закусок на Новогоднем столе. Хотя без салата "Оливье" тоже не обойтись
Селёдка под "Шубой". Классический рецепт из СССР
Категория: Салаты Салаты из рыбы и морепродуктов Рыбные салаты. Знаю, рецептов этого салата уж очень много, но решила рискнуть и выложить свой рецепт. Как мне кажется, преимущество этого рецепта в том, что, сколько бы салат не простоял, из него не вытекает свекольный сок, тем самым не портится вид на тарелке.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
- Рецепт гастрономический (с муссом из свеклы и желе из укропа):
- У каждой хозяйки есть свой рецепт знаменитой селедки под шубой — салата, без которого трудно представить новогодний праздничный стол.
- Торт-салат селедка под шубой по классическому рецепту — вкусное и красивое блюдо на праздничный стол. Предлагаем вам классический пошаговый рецепт шубы с селедкой в оригинальной подаче, в котором мы расскажем, как делать и какую очередность слоёв салата соблюдать, чтобы ваши гости были в восторге!
- Сельдь под шубой - знакомый всем с детства новогодний салат.
- Приготовление
- Я думаю, что не существует эталонного, особого рецепта селедки под шубой, поскольку все готовят по-разному.
- Правильное питание Личный блог основателя Elementaree изнутри Истории успеха. Правильное питание с Elementaree.
- Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Особенности подачи селедки под шубой
- Классическая селёдка под шубой. В этом салате традиционное и беспроигрышное сочетание рыбы с луком, картошкой, морковью и свёклой.
- Сельдь под шубой классическая kedem.
- Ну кто же не знает один из самых популярных новогодних салатов — "Сельдь под шубой" , ведь этот салат не менее любим, чем оливье.
История салата селедка под шубой имеет не одну интересную легенду. Так, одни источники называют дату — год, когда купец и трактирщик Анастас Богомилов впервые предложил посетителям знаменитое угощение. Учитывая специфичную атмосферу в его заведении, блюдо получило соответствующее название — ШУБА или в расшифровке аббревиатуры Шовинизму и Упадку — Бойкот и Анафема.