Сочная, нежная и ароматная семга, запеченная в духовке в пергаменте, станет отличным украшением праздничного стола. Приготовленная таким образом рыба очень полезна, в ней сохраняются все витамины, а главное — это очень вкусно! Включить духовку для разогрева на градусов. Подготовить все продукты.
Семга с молодой картошкой в духовке
Дзен еда. Семга в духовке: рецепт приготовления. Семга в духовке станет украшением любого праздничного стола. Готовить красную рыбу очень просто, она получается нежной, сочной и мягкой. Картофельная подушка, на которой запекается семга, становится идеальным гарниром. Есть достойный повод?
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Выкладываю ломтики семги в миску, добавляю соль и черный молотый перец по вкусу, лимонный сок.
Картофель промываем, очищаем от кожуры и нарезаем дольками. Затем солим, перчим. Разогреваем духовку до градусов. Берём форму для выпекания, смазываем сливочным маслом, выкладываем филе семги. Сбрызгиваем рыбу лимонным соком.