Ксения Сровая. Рыба, запеченная в рукаве Такой рецепт не потребует от тебя особых усилий.
Рыба запечённая целиком
Семга с картошкой и грибами в духовке. Берём среднюю семгу ,обмазываем специями ,по вкусу ,у меня это соль ,перец хмелисунели и пару веточек размарина. Делаем разрезы по всей длине рыбки ,и в эти разрезы вставляем дольки лимона ,в саму рыбку кладем пару веточек свежей петрушки ,дольки лимона ,и веточку размарина.
Чтобы приготовить красную рыбу, запеченную в духовке целиком по нашему рецепту, вы можете взять любую рыбу: форель, семгу или горбушу. Рыбу нужно очистить от кожуры, вырезать жабры, вынуть внутренности. Рыбу хорошо вымойте и дайте ей обсохнуть. Запекать красную рыбу в духовке целиком мы будем на противне. Разогрейте духовку до градусов.
Хочу поделиться с вами рецептом невероятно вкусного, сытного и полезного ужина — запечённая целиком фаршированная горбуша с Нам подарили четырёх крупных язей. Вот задачка-то!