Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Тушёное сердце индейки с овощами
Сердечки индейки с морковью и луком. Отварите сердечки примерно за час или больше, чтобы они стали мягкими. Немного остудите в бульоне и нарежьте кусочками. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. За полминуты обжарьте чеснок, чтобы он дал аромат.
Улучшить свой рацион питания без больших денежных затрат возможно за счет введения в меню мяса индейки. Сердце индейки — это отличный вариант для тех, кто хочет питаться правильно и вкусно. Субпродукт имеет такие полезные качества, как и любая другая часть мяса индейки и стоит дешевле чем филе или голень.
Сердце индейки на сковороде с луком
Сердце индейки в мультиварке | 171 | Индюшатина — это очень вариативное и универсальное мясо, не только для особых случаев, но и для привычных блюд на каждый день. Из чего готовим? |
25 | Доступная кухня. | |
440 | Оставьте фотоотзыв. | |
238 | Любая категория. Любое блюдо. | |
193 | Индюшатина — это очень вариативное и универсальное мясо, не только для особых случаев, но и для привычных блюд на каждый день. | |
21 | Такой же маринад я делаю для говядины. Сегодня у меня сердечки, запеченные в рукаве, а вчера я их замариновала, ну а за подробностями заходите в рецепт! | |
494 | Мария,вот и я не понял! |
Сердце индейки является очень полезным субпродуктом. По своей структуре оно плотное, содержит прослойки жира. Этот жир удаляется перед приготовлением. Также, прежде чем готовить, сердца подлежат вымачиванию.