Сегодня я расскажу как приготовить куриные сердечки со стручковой фасолью. Это отличное блюдо, ведь оно украсит не только семейный, но и званый ужин. Многие люди предвзято относятся к субпродуктам, считая их пищей второго сорта. И кажется ни для кого не тайна, что из куриных сердечек можно приготовить огромное разнообразие изысканных блюд, которые своими вкусовыми качествами не уступают первосортным мясным продуктам.
Куриные сердечки: рецепты с фото
Компания «Приосколье» — крупнейший производитель мяса птицы в России, заслуживший доверие потребителей и делового сообщества. В году компания возглавила список трехсот самых эффективных и успешных российских компаний, членов клуба «Агро — ». Ингредиенты: — куриный фарш — 0,5 кг — яйца — 2 шт. Для приготовления блюда вам потребуются: — куриные окорочка — 4 шт. Смажьте противень небольшим количеством масла.
Куриное сердце относится к субпродуктам или потрохам , то есть внутренним органам птицы. Куриные сердца представляют собой мышечный орган тёмно-красного цвета, по форме похожий на крупный жёлудь. Вес куриного сердца составляет грамм, продукт имеет блестящую поверхность, плотную, упругую консистенцию и свежий мясной запах. Куриное сердце можно назвать белковым продуктом, белок которого легкоусвояемый и низкокалорийный. Продукт содержит витамины группы В , особенно В1 , В2 и В12 , которые отвечают за стабильную работу нервной системы и обеспечивают отличное состояние кожи и волос. Микроэлементы представляют калий , магний , железо и натрий , без которых невозможен обмен веществ в организме и нормальная деятельность сердечно-сосудистой системы.
Сердце индейки в мультиварке | 21 | В приложении вас ждёт первый заказ со скидкой. |
Как приготовить куриные сердечки | 491 | Варёные куриные сердечки можно использовать в качестве основного мясного блюда с разными гарнирами, добавлять в салаты или начинку для пирогов, пирожков и блинов. |
Состав / Ингредиенты: | 33 | Нарежьте лук полукольцами. Смажьте сковороду подсолнечным маслом, затем добавьте сливочное, растопите. |
Как подготовить куриные сердечки | 187 | Этот вид птичьего мяса является самым распространённым в мире [1]. |
Как выбрать куриные сердечки | 20 | Хочу предложить вам довольно экономичное, достаточно сытное и точно вкусное блюдо из куриных сердечек, которые, если что, без проблем заменяются на сердца индейки. Последние мне даже больше нравятся. |
299 | Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. | |
242 | Молочные кислоты, которые есть в йогурте, кефире, простокваше, размягчают мясо и делают его более нежным. | |
303 | Залить подготовленные сердечки холодной водой и варить до готовности. В конце посолить и оставить остывать в бульоне. | |
217 | Главная Рецепты Вторые блюда Субпродукты печень, язык, сердце. Поделись рецептами с друзьями! | |
73 | Очень простое и бюджетное блюдо. На гарнир очень хорошо подойдут греча или булгур. |
Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Аллергию может вызывать практически любая еда.