Вкусный и ароматный яблочный пирог — это идеальный десерт как для вечернего чаепития, так и для праздничного ужина. Благодаря особому оформлению он непременно украсит ваш стол, став при этом главной изюминкой вечера. А его утонченный ванильный запах просто вскружит голову каждому!
Пирог на дрожжах с яблоками
Спасибо за вкусный рецепт! Понравился пирог всем членам семьи! Тесто получилось суховатым - но нам такое понравилось.
Осень — самое подходящее время для тёплой ароматной выпечки. Как насчёт мягкого дрожжевого пирога с яблоками и корицей в карамели? Такая выпечка, конечно, не самым лучшим образом сказывается на фигуре, но зато улучшает настроение и создаёт уют и тепло в доме. К тому же мы будем использовать не сдобное дрожжевое тесто, в котором обычно содержится много масла, яиц и сахара такое сдобное тесто используется в рецепте булочек с корицей , вот оно-то несомненный враг фигуры, хотя и очень вкусное.
- Пироги с яблоками: секреты приготовления
- С чем ассоциируется осень?
- Всем знакомый простой рецепт Наверное, первый, записанный в моей кулинарной тетрадке детским почерком много лет назад.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Яблоко — один из самых распространенных в мире плодов, и пироги из них готовят везде, где только есть яблони.
- В глубокую ёмкость просеиваем пшеничную муку высшего сорта и смешиваем её с дрожжами. Молоко слегка подогреваем в сотейнике на среднем огне.
- Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Пошаговые рецепты с фото. Яблочный пирог на дрожжевом тесте. Сочный, нежный и очень вкусный пирог к чаю. Ингредиенты: муки, яйца одно для смазки , сахара, молока один стакан , сливочного масла, дрожжи, ванилин , Начинка, яблока сладких сортов , корицы, сахара Способ приготовления: В тёплое молоко всыпаем дрожжи и одну ложку сахара, перемешиваем и оставляем на 10 мин.