Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог. Мой профиль Избранное Мои сообщения Фотоархив Выйти.
Шаурма или шаверма – рецепт простой, а удовольствия - максимум!
Шаурма — это не только очень популярное, но и невероятно вкусное восточное блюдо, для приготовления которого нам понадобятся лаваш, мясная начинка, соус и свежие овощи. По хорошему, мясо для шаурмы необходимо жарить на гриле, однако, это не всегда возможно сделать дома, поэтому сегодня есть просто огромное количество рецептов, адаптированных для домашней кухни, по которым шаурма в домашних условиях готовится очень быстро и легко. Для того, чтобы такая закуска получилась более нежной и сочной, рекомендуется выбирать мясо с небольшим количеством жира.
Как приготовить шаверму дома? Вкусный пошаговый рецепт. Время приготовления — 1 ч.
- Ингредиенты:
- Лаваши сейчас испортились. Летом несколько раз точно делала по рецепту строго, все как написано, получалось просто шикарно!
- За последние годы шаурма благополучно реабилитировалась и из дешевого уличного перекуса превратилась в самостоятельное блюдо.
- Это, наверное, один самых вкусных перекусов.
- 1. Простая шаурма с курицей
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Категория: Блюда из лаваша Рулеты из лаваша.
- Шаурма или шаверма как правильно?
153 | Шаурма — блюдо, которое популярно во всем мире. Мясо, обжаренное на гриле и завернутое в лаваш, вместе с овощами и соусом — настоящий деликатес! | |
425 | Шаурма - самая популярная уличная еда в Мире. Ее хочется есть от одного запаха мяса на гриле. | |
237 | Пришло время разбавить сладкие рецепты и приготовить что-нибудь не сладкое, и сегодня в качестве несладкого будет шаурма. | |
339 | Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. | |
142 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
86 | Шаурма — сытное и вкусное блюдо. | |
427 | Shaurman - рецепты. | |
434 | Не любите уксус, возьмите лимонный сок, с ним тоже все будет работать, главное, помните — и руколе, и шпинату нравится немного постоять, напитаться заправкой. Поэтому сделать такой салат лучше. | |
50 | Любое блюдо. Любая кухня. | |
260 |