Сегодня готовим шифоновый бисквит для торта. Рецепт очень простой и бюджетный, готовится на растительном масле без разделения яиц на белки и желтки, а в результате получается нежнейший, пышный, очень мягкий и влажный бисквит, который даже не нуждается в пропитке. Сначала всё подготовим.
Шифоновый бисквит рецепт фото пошагово и видео
Автор: Ксения, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Классический шифоновый бисквит — выбор очень многих кондитеров. И не случайно. Он получается невероятно сочным, влажным и абсолютно не нуждающимся в пропитке. Такой бисквит храниться чуть дольше других, как раз счет своей текстуры.
- Содержание
- Хочу поделиться с вами рецептом вкуснейшего торта.
- Предлагаю приготовить шифоновый бисквит. Он обладает легкой сочной текстурой и нежным вкусом.
- Оставьте фотоотзыв.
- Оставить отзыв
- Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог.
- Этот бисквит отличается особенно пористой текстурой и долгим, необыкновенно приятным послевкусием.
- Как приготовить Шифоновый бисквит. Вкусный и самодостаточный шифоновый бисквит идеально подойдёт к любому торту.
Введение в рецептуру Эмульгатора позволяет:. Пекарские порошки «ИН-ЭЙР» в своем составе не содержат фосфатов, являются новинкой на российском рынке. Применение Пекарского порошка способствует:.