Первый раз я пробовала блины с грибами во Франции, их подавали с соусом бешамель, и мне показалось, что это немного тяжеловато. И я подумала — приеду домой и попробую сделать то же самое без бешамеля.
Шоколадные блины на кефире с творожно-банановой начинкой
Автор: Екатерина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Добавить к жидкой массе все сухие ингредиенты разрыхлитель теста, соль, крахмал, сахар, просеянную через сито муку смешать до однородности. В конце добавить какао порошок, перемешать. Подготовить бананы. Очистить от кожуры и нарезать их полосками или кружочками. Обжарить бананы на сливочном масле до легкой румяности, посыпав щепоткой сахара.
Шоколадные блинчики по рецепту Пьера Эрме обязательно придутся вам по вкусу! А вот в сочетании с фруктами, взбитыми сливками и шоколадным соусом получился настоящий не побоюсь этого слова ШЕДЕВР! А в дополнение к этому великолепию немного клубники, которая чудесно сочетается со сливками Это стоит попробовать! Приготовить тесто для блинчиков накануне с вечера. В миску просеять муку вместе с какао, добавить сахар.