Канапе с маслинами Канапе с маслинами - это изысканное и вкусное блюдо, которое имеет свою историю и особенности приготовления. Канапе - это небольшие кусочки хлеба или тоста, на которые накладывают разнообразные начинки. Одной из таких начинок являются маслины.
Канапе с маслинами и сыром рецепт с фото
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Канапе с маслинами и сыром 3. Приготовил : Лорик Трюм.
Еда от ШефМаркет. Канапе на шпажках: рецепты с фото. Канапе с перепелиными яйцами Ингредиенты: Перепелиные яйца отварить и очистить от скорлупы. Укроп мелко нашинковать, добавить к сыру, хорошенько перемешать. Хлеб нарезать на небольшие квадраты или прямоугольники и слегка подсушить в духовке или тостере. Из рыбы вырезать фигурки такой же формы и размера, как и кусочки хлеба.
Отделите у хлеба корочки и разрежьте мякоть на четыре одинаковые части. Разомните мякоть авокадо вилкой, добавьте лимонный сок и соль и перемешайте. Нарежьте рыбу небольшими кусочками по размеру ломтиков хлеба, а огурец — вдоль очень тонкими пластинками с помощью овощечистки. Намажьте хлеб пастой из авокадо и положите сверху рыбу.