Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 40 мин. Вид кухни: кавказская. Назначение: Быстро и просто.
Шулюм из дичи
Один из главных амбассадоров новогодних праздников — это мандарин. Этот фрукт плотно а Мои родители в прошлом деревенские жители. Они привыкли работать с землей и до сих пор с н Огурцы на зиму соленые с мукой Танцы от плиты и до компа!! Бойтесь Дана
Привет ВСЕМ! Запись «О шурпе из курицы» — это мой эксклюзивный рецепт шурпы по-русски. Я долгое время жила в Средней Азии. Там одним из традиционных блюд является «Шурпа» и готовится она в-основном из баранины. И хочу заметить, что очень неплох в жару такой суп. Очень хорошо утоляет голод, и в тоже время не нагружает организм.
Шулюм из курицы — это легкий вариант знаменитого походного супа. Он получается не таким жирным как на бараньем бульоне, но вкус и аромат у него все равно потрясающий. Благодаря его густоте такой суп можно подать в качестве первого блюда на обед или организовать с ним легкий ужин. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Для изменения комментария войдите в раздел «Комментарии» своего личного кабинета. Пользовательское соглашение.