Шурпа — это сытное и вкусное блюдо на обед, которое относится к национальной восточной кухне. Ингредиенты для данного супа не измельчаются слишком мелко, а мясо нарезать нужно еще крупнее. Благодаря мультиварке шурпа готовится совсем просто. Чтобы получить наваристый бульон, нужно использовать не слишком постную говядину, а еще лучше, если она будет на косточке.
Шурпа в мультиварке из говядины
Классическая шурпа из говядины — аппетитное, невероятно вкусное и наваристое угощение, которое никого не оставит равнодушным. Готовое блюдо отличается яркими питательными свойствами и подходит для большой семьи. Берите на заметку яркую кулинарную подборку из пошаговых рецептов! Самая ароматная и насыщенная шурпа получается в казане на костре. Идеальное блюдо для большой семьи или компании на природе.
Предлагаемый нами рецепт супа-лапши традиционно готовится из нежирного мяса. Поэтому лучше всего подойдёт баранина или говядина. Также можно использовать курицу. Блюдо называется суп-лапша, так как консистенция блюда получается довольно неоднозначная. Для супа — слишком густая, а для лапши — жидкая, ведь в блюде есть немного воды.
Главная Блюда в мультиварке Узбекская шурпа в мультиварке. Узбекская шурпа в мультиварке. Пошаговый рецепт с фото Советы кулинаров Комментарии. Автор рецепта:. Диана Русских.