Булочки Синнабон с корицей и кремом-глазурью из сливочного сыра известны на весь мир. Сегодня мы расскажем вам, как правильно готовить этот тающий во рту десерт.
Синнабон (булочки с корицей)
Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта. Обновить браузер. Синнабоны — это сладкие и по-настоящему сочные коричные булочки, известные по всему миру и широко распространенные как в Швеции, Германии и Австрии, так и в Америке.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Булочки "Синнабон" 9. Обновлен : Даша Петрова. Назначение: Для детей. Количество порций Добавьте 4 ст.
Булочки Синнабон (правильный рецепт 100%)
Из указанного количества ингредиентов получается 12 булочек. Молоко подогреть оно должно быть теплое, не горячее. Добавить 1 ст. Добавить дрожжи. Опара должна подняться.