Калорийность: ,96 ккал. Белки: 9,43 г. Жиры: 7,64 г. Углеводы: 27,07 г.
Сырники в сметанной заливке: простой рецепт от Александра Бельковича
Вкусный стол. Сырники из творога в духовке — семь рецептов. Многим людям нравится готовить сырники, так как они подходят на завтрак, вкусные и полезные, а также поднимают настроение на весь день! Данные сырники, приготовленные в духовке, рецепты которых предложены в статье самые пышные и вкусные.
К творогу отправить 1 желток, сахар, щепотку соли, ванильный сахар, 3 ст. На стол насыпать подпыл - рисовую муку 30 г , скатать творожную массу в плотную колбаску и нарезать на 12 кусочков. Сформировать каждый кусочек в аккуратные круглый сырник, сделать углубления в центре, как «лукошко» и положить небольшое количество джема. Накрыть сверху творожной массой, аккуратно залепить края и сформировать круглые сырники. Сметанная заливка: сметану, 1 яйцо и 2 ст.
Для сырников творог слегка размять вилкой в более или менее однородную массу. Добавить все остальные ингредиенты, кроме растительного масла, и растереть до образования пластичной однородной массы. Присыпать рабочую поверхность дополнительным количеством муки.