Сегодня делюсь удачным рецептом приготовления на сковороде аппетитных, в меру сладких, пышных домашних сырников из творога с изюмом. Чтобы сырнички вышли нежными, обязательно предварительно запарьте изюм и ни в коем случае не добавляйте много муки. Учитывайте все тонкости, о которых я расскажу в этом рецепте, и вы точно приготовите наивкуснейшие, мягкие сырники, которые понравятся всей семье!
Сырники с изюмом.
В начале рецепта нужно хорошо промыть изюм, затем замочите его в теплой воде на 10 минут. Далее разомните творог в миске до однородной консистенции. Затем добавьте в творог яйцо, сахар, ванильный сахар и соль. Все тщательно перемешайте. Добавьте изюм, предварительно замоченный в теплой воде и обсушенный, в творожную смесь. Снова хорошо перемешайте.
Сырники с изюмом в духовке
Сырники с творогом и изюмом - казалось бы, незатейливое блюдо, но получаются они не у всех. Тут есть один подводный камень: Имя ему - творог, который и является главным ингредиентом. Он может быть зернистым, сухим или, наоборот, слишком влажным. От его качества и текстуры зависит, какими получатся сырники.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.