Автор: Елена Зуева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Скумбрия на пару с овощами и сыром
Рецепты: Вкусные рецепты с фото и видео. Скумбрия с лимоном и тимьяном на пару в мультиварке — рецепт для мультиварки. Скумбрия- рыба вкусная, но достаточно жирная, поэтому приготовление на пару даёт возможность хотя бы как-то снизить калорийность блюда и насладиться вкусом этой нежной и ароматной рыбки! Приготовление на пару также делает рыбу очень сочной, тимьян придаёт дополнительный аромат, а ломтики лимона- едва ощутимую кислинку и пикантность! Параллельно с приготовлением скумбрии у нас будет готовиться и гарнир к ней- картофель. Его можно даже не солить- с такой рыбкой пресные картофельные ломтики сочетаются отлично!
Чтобы приготовить скумбрию на пару в мультиварке, начните с подготовки всех необходимых компонентов. В случае использования замороженной скумбрии, предоставьте ей достаточно времени для размораживания при комнатной температуре, избегая спешного процесса с использованием горячей воды. Оптимальный вариант — оставить рыбу размораживаться на ночь. После полного размораживания скумбрии, удалите голову и хвост, сделайте разрез вдоль брюшка и аккуратно выньте внутренности.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты