Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Готовим тыкву на сковороде: 5 простых рецептов
Сколько-то попечется, когда почти готова сверху кусочки сливочного масла кто как любит, я совсем немного кладу и допечь чтобы мяконькая была. Сахар можно вообще не класть - тыква сама сладкая, да еще и изюм с курагой сладкие а их я тоже много кладу. Очищенную тыкву нарезать не очень большими кубиками и отварить в подсоленной воде. Муку слегка поджарить на жире, развести молоком и сметаной, прокипя. Пассеровать на растительном масле мелко нарезанные лук и морковь, добавит маш, перемешать и залить водой так, чтобы вода слегка покрывала овощи. Очищенную от кожуры тыкву нарезать тонкими ломтиками, посолите, поперчить и обжарить на растительном масле с двух сторон.
Тыква — очень полезный универсальный овощ, с которым можно легко приготовить вкусное и полезное блюдо, причем как в соленом, так и в сладком варианте. Для каждого случая следует выбирать свой сорт тыквы: более сладкую — для десертов и более пикантную — для гарниров, закусок и вторых блюд. Простой рецепт приготовления ломтиков тыквы на сковороде. Минимальный набор ингредиентов и легкость исполнения позволит даже неопытной хозяйке справиться с поставленной задачей. Специи позволят сделать блюдо более ярким по вкусу. Сообщить об ошибке Сочная тыква, тушеная на сковороде Рецепт для тех, кто предпочитает готовить овощи с более щадящим способом тепловой обработки.
Совет молодой жене: не можешь приготовить обед - сумей хотя бы приготовить к этому мужа. В глубокую кастрюлю налить несколько ложек воды, плотно уложить куски тыквы, посыпать сахаром. Кастрюлю накрыть крышкой и поставить на сильный огонь.