Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Дрожжевые блины пышные
Очень вкусные дрожжевые блины,толстенькие,мягкие,пористые и нежные,угощайтесь! Мука: если тесто жидкое-блины получаются тоньше,если тесто чуть погуще сделать ,то и блины будут тонкими. В теплом молоке развести дрожжи с 1 ст. Затем добавить яйца,соль, 2 ст л сахара, 2 ст.
Блины на дрожжах - простое и вкусное блюдо. Рецепт тонких дрожжевых блинов. Советы, как правильно выпекать и готовить дрожжевые блины. Простой пошаговый рецепт на любой случай. Я готовила разные блины: на воде, кефире, сыворотке и даже со шпинатом.
Раскрошите дрожжи и добавьте половину тёплого молока. Оставьте на 5—7 минут и аккуратно перемешайте, добавив щепотку сахара. Дрожжи должны полностью раствориться.