Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Слоеный рулет
Чтобы штрудель получился пышным, не раскатывайте тесто слишком тонко. Творога можно положить чуть меньше, а еще хорошо добавить в начинку пару столовых ложек натертого сыра — вкус будет более ярким! Такую косичку французы называют «бабкой», тесто здесь очень удачное — я часто использую его как базовый рецепт для других пирогов, пирожков, с ним очень удобно работать. Что касается сладкой начинки,. Штрудель — тонкое тесто, в которое завернута начинка, это могут быть ягоды или фрукты, а бывают штрудели и несладкие — с цукини, например, с тыквой или с сыром. И у каждой австрийской хозяйки,.
Категория: Выпечка Изделия из теста Слойки. Очень в нашей семье любят слоеное тесто с разными начинками. Предлагаю один из вариантов. Быстрое, красивое, вкусное, сытное блюдо, которое порадует ваших гостей на любой праздник. Ингредиенты: Тесто слоеное Колбаса Сыр голландский Оливки зеленые.
- Кулинария — разнообразная и увлекательная
- Телефон или почта.
- Переложим мак в кастрюлю, добавим молоко, сахар и масло. Поставим варить на минут.
- Проверенные рецепты сладких рулетов с пошаговыми фото.
- Приготовление рулета из дрожжевого теста с маком и изюмом.
- Ответ пришлем на электронную почту в течение нескольких дней, а если вопрос будет интересным — опубликуем в блоге. Войти как пользователь.
- Сдобные рулеты из дрожжевого теста со сладкими начинками и орехами. Подогреть молоко, растворить в нём сахар и дрожжи.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Комментарии
- О проекте. О нас пишут.
- Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Сегодня хочу предложить вам мой фирменный пирог с капустой, нежнейшее как пух тесто и капустная начинка, мммм
- Рулет с изюмом из дрожжевого теста по вкусу очень напоминает пасхальные куличи. Сдоба выходит нежной, воздушной, почти пуховой — такую наверняка когда-то пекла ваша мама или бабушка.
Подписывайтесь на наш канал в «Telegram»! Рецепт приготовления: Чтобы приготовить Рулет из дрожжевого теста с вареньем необходимо Изюм очистить, промыть и варить в небольшом количестве воды несколько минут. Цукаты и обсушенный изюм изрубить и смешать с вареньем. Подошедшее тесто разделить на две равные части, раскатать их в форме четырехугольника размером 30 х 50 см. Оба пласта смазать маслом, покрыть начинкой и плотно свернуть в трубку.