Запекать в разогретой до градусов духовке минут. Готовые слойки посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Печём из готового слоёного теста. 8 рецептов, которые не подведут даже новичков
Особой любовью покупателей пользуются всевозможные слойки — «язычки» с сахарной пудрой, «цветочки» с кремом, булочки с джемом. Что потребуется из оборудования для введения подобных изделий в ассортимент кондитерского цеха или мини-пекарни? Какие ингредиенты нужны для этой продукции? Из каких этапов состоит производство? Давайте рассмотрим подробнее.
Слойки с джемом и яблоком
TVCook кулинарные рецепты. Слойки с джемом. Слоеное тесто было придумано в далеком году неким Клавдием Геле и с тех пор прочно вошло в современную кондитерскую кухню. Очень много различных изделий, как сладких так и не очень изготавливают именно из слоеного теста.
Размороженное слоеное тесто выкладываем на посыпанный мукой стол и немного раскатываем. Нарезаем тесто на квадраты острым ножом. Защипываем края.