Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Круассаны из слоеного теста с шоколадом Отзывы 8.
Круассаны слоено-дрожжевые по рецепту Пьера Эрме
Чтобы тесто не пузырилось при выпекании, его нужно наколоть вилкой, а форму торта выбирайте на свой вкус — «Наполеон» может быть и квадратным, и круглым! Любите сладкое — добавьте в сливки сахарную. Такие пончики можно готовить и с другими фруктами или ягодами.
Круассаны из дрожжевого слоёного теста
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Сразу предупреждаю — это тесто долгое в изготовлении. Лучше делать несколько дней, не утомляясь, оставлять тесто на балконе. Процесс замешивания доверяю хлебопечке, поэтому мне хлопот убавляется значительно. Тесто мешать до однородности если в ХП, то в режиме Круассаны , но не слишком уж увлекаться — только до смешивания.