Всем здравствуйте! Слоеное желе - один из самых любимых домашних десертов, простых и быстрых в приготовлении. В нём идеально сочетаются и фруктовый слой, и сметанный, и молочный с какао!
Многослойное желе
Малину взбить до однородной массы при помощи блендера. Я использовала замороженное на зиму в морозильной камере пюре из малины. Добавить 60 г сахара, перемешать. Желатин нагреть , добавить поровну в йогурт и малиновое пюре, перемешать. В бокалы налить слой красного желе толщиной 1 см.
Тщательно перемешиваем в течение 2 минут. Повторяем процедуру с апельсиновым и вишнево-черешневым желе. Подогреваем, помешивая и не доводя до кипения, до растворения желатина.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Желе слоеное 6. Приготовил : Dashuta.