Быстро к чаю! Готовим слойки из готового слоёного теста с заварным кремом. Крем готовится, пока слойки пекутся, менее получаса на вкусный десерт! Яйцо взбалтываем.
Слойки с творожно-заварным кремом
Галина Назарова. Профитроли — французская выпечка из заварного теста. Они могут быть пустыми и подаваться к бульонам вместо хлеба, а могут быть со сладкой или соленой начинкой. Обычно профитроли круглые и небольшие — до 4 см в диаметре. Булочки довольно трудоемкие, но я подробно распишу шаги и все объясню. Яйца в заварном тесте всегда добавляют на глаз: их количество зависит от вашего типа муки и от того, сколько жидкости уже выкипело.
Добавьте к смеси для крема желток и молоко, закипятите и при постоянном помешивании проварите минут. Когда крем станет густым, он готов. Только нужно, чтобы он полностью остыл. Тесто после размораживания раскатайте в мм.
Заказы необходимо оформлять за день, заказы на завтрашний день принимаются до текущего дня. Заказы с доставкой на текущий день можно оформить через Яндекс. Еда или Delivery Club. Нежное воздушное слоеное тесто с заварным кремом и ягодами брусники.